注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的信息技术教育博客

教育不是灌输,而是点燃火焰

 
 
 

日志

 
 

黛青塔娜  

2009-09-13 11:23:03|  分类: 心情鱼缸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       习惯性地打开QQ音乐,突然“黛青塔娜”的名字跃入眼帘。也许是无所谓,也许是好奇,点击了播放。忽然间,悠远、平静的女声在卧室里回荡,让我的心猛然平复了很多,似乎跟随她的歌声,飘向神秘而纯洁的青海湖。

“在那风吹的草原  

有我心上的人

风啊 你轻轻吹

听他忧伤的歌  

月亮啊 你照亮他

光啊 你温暖他 ”

于是乎,又习惯性的"百度"了黛青塔娜何许人也,才得知她被誉为中国异域的班得瑞。呵呵,果然,淡淡的马头琴,融进暖暖的歌声,自然脱俗,从容不迫,它让所有的匆忙都显得渺小而无意义,繁华都市的拥挤烦躁疲惫和压力在音乐中被涤荡一空 。

渐渐喜欢上黛青塔娜,喜欢她的歌声,喜欢她的那份淡定、清冽。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018